전라도 정통 파김치 담그는법 알싸하고 맛있는 파김치 쪽파김치 황금레시피 대공개
작성자 정보
- 무지개마을 작성
- 작성일
컨텐츠 정보
- 106 조회
- 목록
본문
재료
쪽파 큰 두단 3kg /새우젓 100g /황석어젓 80g / 멸치육젓 80g /생강 25g /마늘 50g /양파 100 /배 320g /홍고추 100g /밀가루풀 종이컵 2컵정도 /
매실청 3큰술(요리숫가락 기준 /거친고추가루 160ml /거친고추가루 종이컵 1컵 / 고운고추가루 2컵 /통깨 /msg
-
요리정보
요리를 하면서 서로의 마음과 행복을 알수있는 행복을 나누고자 하는 마음으로 요리, 음식, 먹방 정보를 공유하는 무지개마을 커뮤니티 입니다.
-
맛집여행
국내, 해외 맛집과 여행정보를 공유하는 무지개마을 커뮤니티. 가족나들이, 연인 데이트코스, 동호회, 친목도모를 위한 뷰 좋고 맛 좋은 전국 맛집정보와 여행지정보를 소개하는 무지개마을 커뮤니티.
-
생활정보
일상생활의 유익한 정보와 핫이슈, 꿀팁, 최신뉴스, 다양한 생활정보, 다이어트 방법, 정부지원금 등 일상생활속의 누구나 필요한 생활꿀팁과 다양한 핫이슈, 최신뉴스 정보를 제공하는 무지개마을 커뮤니티.
관련자료
-
링크