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시원한게 소고기 무국 만들기 비법 매번 볶아서 만들지 말고 이젠 두 번 끓이세요 잡내 없이 깔끔한 맛 황금 레시피 공개

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시원한게 소고기 무국 만들기 비법 매번 볶아서 만들지 말고 이젠 두 번 끓이세요 잡내 없이 깔끔한 맛 황금 레시피 공개 | 무지개마을


밥상차려주는남자 깔끔한 소고기무국 만드는 방법 입니다. 

자세한 레시피는 아래 더보기를 참고 해주세요. 감사합니다!!

*재료(4~5인)

소고기 국거리300g (양지,사태,목심 등 지방이 적은 부위)

무 1/3개

대파 1개

다시마


다진마늘 0.3T

국간장 1T

액젓 1T

소금 1T

후추

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